Handy Backup 6.3 и Handy Backup Server 6.3!

Вышла новая версия 6.3 программ Handy Backup и Handy Backup Server. Приложения стали работать быстрее и надежнее, чем в предыдущих версиях, благодаря тому, что мы провели значительные улучшения внутренней архитектуры Handy Backup и Handy Backup Server. Вот перечень самых важных изменений:

  • Новая версия позволяет резервировать более 1 миллиона файлов на задачу, а оперативной памяти для этого требуется значительно меньше. Handy Backup стал менее требователен к использованию ресурсов и работает гораздо быстрее.
  • Выпушен и включен в новую версию консольный клиент Handy Backup (в установочной директории hbcc.exe), предназначенный для запуска, остановки и удаления задач через интерфейс командной строки.
  • Программа Handy Backup постепенно приобретает совместимость с 64-битными платформами. В версии 6.3.0 успешно протестировано в различных режимах файловое резервирование. Программа уверенно движется к 64-битной совместимости плагинов (см. ниже).
  • Мы протестировали Microsoft SQL Server бэкап плагин, который теперь стабильно и без сбоев работает на 64-битных платформах. Плагин поддерживает 32- и 64-битные версии Windows 2008/2003 Server и Vista/XP/2000.
  • Мы провели также немало других важных усовершенствований и исправлений, Outlook backup и DB2 backup плагинов, графического интерфейса и многого другого…

Подробнее о программе резервного копирования - Handy Backup...

Новости Новософт