Версия 7.4 – больше возможностей для бэкапа баз данных SQL!

Бэкап баз данныхМы выпустили обновленную версию программы резервного копирования Handy Backup с усовершенствованным функционалом для бэкапа баз данных. Кроме того, новая версия включает в себя модифицированные плагины для резервного копирования в популярные облачные хранилища Яндекс.Диск и HBDrive.

Сохранять резервные копии баз данных в «облако» при помощи Handy Backup стало еще проще!

Версия 7.4 поддерживает бэкап одной из самых распространенных бесплатных баз данных – PostgreSQL. Функционал программы позволяет настроить автоматический бэкап, восстановление и синхронизацию баз PostgreSQL по расписанию. Кроме того, возможно осуществление резервного копирования в «горячем» режиме, без остановки работы базы. Возможность бэкапа PostgreSQL поддерживается в версиях Office Expert и Network Server по умолчанию, а также может быть добавлена в виде отдельного плагина в другие версии программы.

Обновление также коснулось работы с базами MySQL – появилась возможность не блокировать таблицы при осуществлении бэкапа. Благодаря этому, пользователи могут сами выбирать, разрешать или нет вносить изменения в таблицы в ходе создания копий. Резервное копирование MySQL стало еще более гибким!

Восстановление баз данных MS SQL в новой версии стало быстрее и эффективнее за счет добавления возможности не прерывать работу всей инстанции, а останавливать только требуемый объект.

Система e-mail оповещений стала более удобной и совершенной – теперь все сообщения о результатах бэкапа и любых непредвиденных ситуациях, возникших в ходе работы программы, своевременно отправляются пользователям на электронный ящик.

Скачайте Handy Backup 7.4, чтобы оценить новые возможности бэкапа баз данных SQL!

Новости Новософт