Handy Backup 7.9.6: Облачные сервисы бизнес-класса

В новой версии Handy Backup 7.9.6 содержится ряд новшеств и улучшений, ориентированных, прежде всего, на пользователей в сегменте малого и корпоративного бизнеса, а также на тех индивидуальных пользователей, кто заинтересован в обеспечении безопасного хранения данных по самым высоким стандартам.

Обновление, представленное компанией «Новософт», содержит новый плагин для работы с облачным сервисом Hotmail от компании Mail.ru, а также полностью обновлённый и переработанный плагин Amazon S3, поддерживающий, в частности, авторизацию доступа к данным облачного сервиса по протоколу AWS4.

Скачать Handy Backup

30-дневная бесплатная версия с полным функционалом

Работа с облачным сервисом Hotmail

Как провайдер облачных технологий Mail.ru предоставляет пользователям ряд новых облачных сервисов, пригодных для бэкапа – Hotbox, Icebox, Teambox. Облако Hotbox, предназначенное для "горячего" хранения данных, как нельзя лучше подходит для бэкапа на облако той информации, восстановление или клонирование которой может понадобиться в любой момент: активных коммерческих баз данных, веб-сайтов (например, онлайн магазинов), рабочих проектов и т.д.

Новый плагин Hotbox для Handy Backup позволяет использовать облачный сервис Mail.ru, как в качестве хранилища бэкапов, так и в виде источника данных для резервного копирования.

Работа с плагином Hotbox ничем не отличается от использования других облачных сервисов в Handy Backup, поддерживает все инструменты и функции программы и позволяет полностью автоматизировать резервное копирование данных на облако Hotbox.

Обмен данными с облаком построен на внутреннем протоколе (API) облачного сервиса Hotbox, что исключает необходимость использования сторонних синхронизирующих утилит или веб-порталов для резервного копирования на облако Mail.ru.

Обновлённый плагин для бэкапа Amazon S3

Облачный сервис Amazon S3 популярен среди коммерческих и индивидуальных пользователей во всём мире как надёжное, эффективное и недорогое хранилище данных, а также как база для ряда других облачных хранилищ (например, Dropbox).

Для резервного копирования на Amazon S3 в Handy Backup давно существует специальный инструмент, который в новой версии был подвергнут существенным переделкам и обновлениям. Важнейшим из этих обновлений можно считать появившуюся возможность авторизации для доступа к данным по протоколу AWS4, что даёт возможность без проблем обмениваться информацией с бакетами, созданными в некоторых регионах – это Ирландия, Лондон, Монреаль, Мумбай, Огайо, Сеул и Франкфурт.

Изменения коснулись и внутренних алгоритмов работы плагина, сделав его ещё более надёжным и безопасным, в соответствии с последними требованиями к программному обеспечению для резервного копирования по сети и новыми методами работы с программным интерфейсом (API) облачного сервиса Amazon S3.

Узнать больше о программе для резервного копирования Handy Backup.