Handy Backup 8.0.6: Обновлённый интерфейс и оптимизация работы

Дорогие пользователи! Мы рады сообщить, что программа резервного копирования Handy Backup обновлена до версии 8.0.6! Последняя версия улучшает работу графического интерфейса пользователя (GUI), позволяет рабочей станции эффективнее использовать системную память, а также разрешает использовать некоторые «запрещённые» системой знаки в именах файлов и папок для плагинов Computer, Network, Yandex.Disk и FTP.

Скачать Handy Backup 8

30-дневная бесплатная версия с полным функционалом

Усовершенствования интерфейса пользователя

Программа Handy Backup 8.0.6 всегда открывает главное окно при перезапуске вручную. Кроме того, программа предоставляет расширенный режим записи отладочных логов, а также локализации на различных языках, в том числе русские, для коротких сообщений в логах рабочей станции. Пользователи многоязычных систем оценят также обновления локализаций интерфейса программы для некоторых языков, связанные, прежде всего, с использованием диакритических знаков в названиях элементов интерфейса.

Эффективная работа с системной памятью

Новая версия работает с памятью системы более стабильно и эффективно, чем предыдущие, за счёт использования обновлённого механизма выделения и освобождения памяти. Это обновление особенно заметно при работе с большими массивами данных, такими, как таблицы СУБД и образы виртуальных машин, а также файлы большого объёма (бэкап фото, видео, звуковых файлов и т.д.).

Использование запрещённых символов в плагинах хранилищ данных

Новая версия программы позволяет использовать в именах данных символы, «запрещённые» системой по различным причинам. Некоторые из этих символов могут быть теперь использованы в именах файлов и папок напрямую, другие преобразуются программой в приемлемый формат и восстанавливаются в исходном виде при выполнении задачи восстановления данных. Эта возможность, появившаяся в Handy Backup 8.0.6 для плагинов Computer, Network, FTP и Yandex.Disk, позволяет избежать системных ошибок, связанных с «недопустимыми» именами данных различных типов.

Узнать подробнее о резервном копирование на Яндекс Диск