Handy Backup 8.1.3 - Обновление плагина WebDAV и оптимизация алгоритмов работы

На сайте Handy Backup уже доступна для загрузки новая версия 8.1.3! этой версии обновлён плагин для доступа к облакам через протокол WebDAV — теперь он поддерживает имена, заданные в кодировке UTF. Улучшен мастер создания новых задач бэкапа, восстановления и синхронизации данных. Также было сделано более трёхсот других небольших улучшений и дополнений, оптимизирующих работу различных внутренних алгоритмов программы.

Скачать Handy Backup 8

30-дневная бесплатная пробная версия с полным функционалом

Плагин WebDAV поддерживает имена в кодировке UTF

Стандартный плагин для бэкапа на WebDAV в версии 8.1.3 может работать с именами ресурсов и данных, использующими популярную кодировку UTF. Возможность использования этой кодировки расширяет список облачных сервисов, работающих без дополнительных настроек с плагином WebDAV, и упрощает во многих случаях настройку задач, связанных с доступом к облачным сервисам.

Улучшение различных алгоритмов и функций

Новая версия 8.1.3 содержит множество полезных обновлений, ускоряющих и улучшающих работу. К таким обновлениям относится слегка изменённый мастер новых задач, новое оформление отдельных функций и окон, улучшенная локализация переводов сообщений об ошибках и т.д. За счёт новых алгоритмов работы, Handy Backup стал ещё быстрее и надёжнее, чем предыдущие версии программы.

Подробнее о программе резервного копирования Handy Backup здесь >>>