Компания «Новософт» - участник 14-го Московского международного форума - выставки MetrolExpo’2018

С 15 по 17 мая 2018 года в Москве прошёл 14-й Московский международный инновационный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности» и выставка MetrolExpo’2018, приуроченные к Всемирному дню метрологии.

MetrolExpo 2018 Точные измерения | Золотая медаль Новософт NERPA ERP

На выставке MetrolExpo 2018 компания Новософт получила золотую медаль «За разработку комплексного решения NERPA ERP, обеспечивающего интеграцию деятельности метрологических служб с другими подразделениями предприятия». Новософт уже в седьмой раз подряд получает высокие награды этой выставки за программные решения АСОМИ и NERPA – многофункциональные, надёжные и удобные в работе средства автоматизации метрологической деятельности, управления активами и ресурсами предприятий.

На выставке MetrolExpo-2018 и в рамках форума «Точные измерения – основа качества и безопасности 2018» пользователи программных решений имели возможность обменяться опытом и мнениями о задачах обеспечения метрологической деятельности предприятий. Большой интерес у специалистов-метрологов вызвали возможности нового продукта, связанные с интеграцией системы метрологического учета и контроля в общую систему управления ресурсами предприятия NERPA.

Участие Novosoft в MetrolExpo'2018

О программном обеспечении АСОМИ и NERPA

Программное обеспечение (ПО) NERPA – это ERP решение для управления ресурсами предприятий любого уровня. Новый программный продукт обеспечивает глубокую интеграцию с программой для автоматизации метрологической деятельности АСОМИ, широко распространённой на предприятиях различных отраслей промышленности.

ERP решение NERPA основано на модульной архитектуре, позволяющей включить в структуру конкретной системы только те модули, которые необходимы на данном предприятии. Такой подход ускоряет внедрение и удешевляет стоимость программы. Архитектура системы ERP основана на подходе «клиент-сервер». При этом серверная часть может быть как установлена на локальном сервере предприятия, так и развёрнута в специализированном облаке, что снижает затраты на оборудование и упрощает техническое обслуживание. Интерфейс клиентской части реализован через стандартный Web-браузер и может эффективно использоваться как на стационарных и портативных компьютерах, так и на мобильных устройствах.

Модули программы ERP позволяют эффективно автоматизировать все основные функции управления ресурсами предприятия; учёт оборудования, управление активами и ТОиР, ведение документации, создание отчётов и т.д.

ERP система NERPA легко настраивается под конкретные стандарты и задачи, а также имеет многоязычный интерфейс, позволяющий легко локализовать её для нужд заказчика. Доступ к данным в программе NERPA ERP основан на ролевой модели, обеспечивающей защиту от утечки важных данных и облегчающей конкретному пользователю работу с системой.

Программное обеспечение (ПО) АСОМИ — это система управления метрологической деятельностью на предприятии, позволяющая автоматизировать все основные виды метрологических работ (поверку и калибровку, ТОиР, учёт запасов и расходных материалов, создание заказ-нарядов и т.д.). Система АСОМИ полностью совместима с АИС «Метрконтроль».

Закажите демонстрацию работы NERPA и наши специалисты с радостью расскажут вам обо всех возможностях системы планирования ресурсов предприятия.