ERP система NERPA включена в Единый реестр российского программного обеспечения

Уже более четверти века ООО «Новософт развитие» разрабатывает передовое программное обеспечение (ПО) для автоматизации процессов. В соответствии с государственной стратегией перевода экономики и управления на цифровые рельсы компания «Новософт» разработала и успешно внедряет модульную ERP систему NERPA, предназначенную для планирования ресурсов предприятия. Решением Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ программное обеспечение NERPA ERP включено в единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных на основании приказа министерства №412 от 25 июля 2019 года.

NERPA ERP включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных

Включение ПО NERPA ERP в единый реестр российских программ даёт возможность внедрять эту систему и её компоненты в любых отраслях российской экономики, включая государственные, муниципальные и частные предприятия, официальные структуры и т.д. Важным отличительным свойством системы NERPA является использование программ и компонент с открытым исходным кодом, что позволяет быстро и эффективно перевести поддержку работы системы на российские программные продукты в рамках импортозамещения.

Система NERPA ERP в Едином реестре российского программного обеспечения >>>

О программном обеспечении NERPA ERP

Разработанная компанией «Новософт» ERP система NERPA — это модульная программа для полноценного планирования ресурсов предприятия. Система предназначена для учёта, контроля и управления различными бизнес-процессами на предприятиях любого уровня. Модули системы могут использоваться поодиночке или в любой комбинации, образуя единый программный комплекс. Возможности системы NERPA ERP включают управление активами предприятия, складом, поставками, закупками, персоналом, финансовыми операциями, создание отчётов и бизнес-аналитику, а также интеграцию с системами управления производственными процессами, экспорт и импорт данных в популярных форматах. Для управления ПО NERPA ERP используется Web-интерфейс, не требующий установки клиентской части. Решение может быть развёрнуто на базе операционных систем и СУБД российского производства.