Новософт и Управление потребительского рынка и услуг Администрации г. Норильска подписали контракт на разработку Автоматизированной системы "Реестр хозяйствующих субъектов"

27 июля 2008 ООО "Новософт" и "Управление потребительского рынка и услуг Администрации МО город Норильск" подписали контракт на разработку Автоматизированной системы "Реестр хозяйствующих субъектов на территории МО город Норильск".

В данной системе планируется ведение информационной базы данных хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на потребительском рынке города Норильска. Ранее ООО "Новософт" было подготовлено техническое задание на разработку данной системы.

Разработку планируется провести в два этапа. Первый - до конца ноября 2008 года. Второй - до мая 2009.
Интерфейс системы разрабатывается в виде картографического представления города Норильска с привязкой местонахождения хозяйствующего субъекта и к карте и к информационной базе данных.

Система, согласно техническому заданию, будет включать в себя следующий основной функционал:

  • учет ассортимента товаров и услуг хозяйствующего субъекта,
  • ведение базы разрешительных документов,
  • учет проводимых мероприятий и проверок,
  • регистрацию и учет обращений граждан по поводу неисполнения законодательства отдельных хозяйствующих субъектов,
  • ведение нормативных и справочных данных.

Система реализуется как Web-портал с подключением пользователей через Internet Explorer по логину и паролю и предусматривает разделение прав доступа пользователей по ролевому принципу.


Новости Новософт