ОАО «Терминал Астафьева» внедряет NERPA EAM с интерфейсом для мобильных устройств

ОАО «Терминал Астафьева» — крупная российская логистическая компания, резидент свободного порта Владивосток, специализирующаяся на перевалке сыпучих грузов. На предприятии используются самые передовые технологии, обеспечивающие безаварийные перевалочные операции, непрерывный цикл работ и снижение нагрузки на экологию района. Сейчас на ОАО «Терминал Астафьева» идёт внедрение системы NERPA EAM для управления активами, разработанной специалистами компании «Новософт».

Текущие задачи, реализуемые с помощью нового программного решения — приёмка и проведение ежедневной диагностики оборудования в соответствии с заранее предусмотренным контрольным списком. Информация о приёмке и диагностике транслируется специалистам службы механизации и транспорта. С помощью мобильных устройств они получают оперативные сведения о состоянии оборудования и необходимости срочного или планового обслуживания активов службы.

EAM решение позволяет упростить работу персонала и отчётность, снизить вероятность человеческих ошибок. Важное преимущество этого решения — поддержка работы пользователя с системой не только через стационарные компьютеры (рабочие места), но и через мобильные устройства. Такой подход позволяет упростить процесс внедрения и эксплуатацию решения для конечных пользователей и администраторов системы.

Два пилотных подразделения ОАО «Терминал Астафьева», Автогараж и Служба механизации и транспорта, уже получили доступ к новой системе для автоматизации управления активами этих подразделений. В перспективе, все службы, отвечающие за ремонт, обслуживание и материально-техническое обеспечение оборудования, получат возможность работать с системой NERPA EAM и единой базой активов предприятия.

Специалисты компании «Новософт» обучают сотрудников ОАО «Терминал Астафьева» работе с системой и мобильным интерфейсом EAM. В планах - охватить работу специалистов всех уровней, от механиков и операторов до технического директора предприятия. Гибкая настройка данных, необходимых для работы конкретного сотрудника, а также возможность использования для доступа к системе мобильных устройств, существенно упрощают повседневную работу персонала.

О системе NERPA EAM

Программа EAM — это модуль программного решения для планирования ресурсов предприятия, NERPA ERP. Модуль NERPA EAM обеспечивает как управление активами предприятия, так и системную интеграцию с другими модулями платформы ERP. Система управления активами предприятия гибко настраивается под нужды конкретных организаций, а также совместима с государственными и отраслевыми стандартами работы, включая другие средства автоматизации. Специалисты компании «Новософт» проводят обучение персонала работе с системой NERPA при внедрении решений на предприятие.

Закажите демонстрацию работы NERPA и наши специалисты с радостью расскажут вам обо всех возможностях системы планирования ресурсов предприятия.