Компания Новософт приняла участие в XIII Московском международном форуме MetrolExpo’2017

С 17 мая 2017 года в Москве состоялся XIII Московский международный инновационный форум «Точные измерения – основа качества и безопасности».

MetrolExpo 2017 Точные измерения | Золотая медаль Новософт АСОМИ

На проходившей в рамках форума выставке MetrolExpo 2017 ООО «Новософт развитие» было удостоено золотой награды «за разработку облачного сервиса NERPA.online для нужд метрологического обеспечения предприятий». Компания «Новософт» получает эту награду за представленные на выставке продукты АСОМИ и NERPA – современные программные комплексы, предназначенные для автоматизации метрологической деятельности и обслуживания активов предприятий.

Награда выставки MetrolExpo получена компанией «Новософт» в шестой раз, что подтверждает неизменно высокое качество решений компании в сфере автоматизации бизнес-процессов и их широкую востребованность на рынке метрологических услуг. Надёжность, удобство и экономическая эффективность, совместимость с законодательными и отраслевыми нормами – вот визитные карточки продуктов ООО «Новософт развитие», делающие решения NERPA и АСОМИ достойным выбором для любых предприятий, где внедрение средств автоматизации работы с активами может существенно повысить экономическую эффективность, надёжность и продуктивность работы.

Выставка MetrolExpo-2017 и форум «Точные измерения – основа качества и безопасности 2017» предоставили широкие возможности для обмена информацией, технологиями и опытом в области метрологического обеспечения. На традиционном Круглом столе, проходившем в рамках форума, пользователи из разных сфер бизнеса могли обменяться мнениями относительно нового продукта NERPA, представленного компанией «Новософт». Участники обсуждения проявили серьёзный интерес к программному обеспечению (ПО) NERPA, предназначенному для автоматизации всех операций в сфере EAM (учёта и управления активами предприятия). Особый интерес новый продукт вызвал у компаний – поставщиков сервисных услуг, как в государственном, так и в частном секторе экономики.

О программном обеспечении АСОМИ и NERPA

ПО NERPA основано на популярном решении для автоматизации метрологической деятельности уровня предприятия, АСОМИ. Портал Nerpa.online распространяет функциональность системы АСОМИ на обслуживающие, контрольные, управленческие и отчётные операции со всеми типами активов предприятия. К возможностям решения NERPA относятся:

  • управление плановым и экстренным ТОиР активов предприятия;
  • контроль складских запасов активов, расходных материалов и запчастей;
  • предоставление информации о метрологических активах, связь с поставщиками средств измерения (СИ) и отслеживание информации об активах на основе Государственного реестра средств измерения (Росреестра);
  • создание отчётов, контроль сроков исполнения операций, поставок и т.д.

Решение АСОМИ может рассматриваться как часть программного комплекса NERPA в области метрологии, в то время как возможности и сервисы ПО NERPA предназначены для гораздо более широкого круга задач управления активами (EAM).