Компания «Промсервис» приобрела решение NERPA EAM для обслуживания здания Национального драматического театра России



Система для автоматизации технического обслуживания бюджетных учреждений NERPA EAM успешно внедрена компанией «Промсервис» в работу театра в Санкт-Петербурге. Программное обеспечение используется для проведения мониторинга и диагностики инженерно-технологических сетей, менеджмента систем сигнализации и видеонаблюдения, составления графиков и планов ремонта оборудования, контроля соблюдения регламентов, формирования отчётов и выработки рекомендаций по оптимизации.
По итогу внедрения ПО усовершенствованы процессы технического обслуживания учреждения культуры, сокращены затраты на ремонт здания театра и повышен уровень безопасности объекта. Кроме того, благодаря внедрению NERPA усовершенствована работа с кадрами учреждения: привлечение специалистов к работе осуществляется строго в соответствии с квалификацией, подготовкой, сертификатами и допусками, что фиксируется в системе. Контроль за исполнением проводится представителями компании «Промсервис».

Вы можете узнать подробнее об обслуживании административных зданий на примере проекта Промсервис

О программном обеспечении NERPA EAM

Программа позволяет вести учёт состояния активов, оптимизировать организацию ТОиР, информировать персонал о текущих и экстренных задачах, отслеживать технологические процессы.