Завершено внедрение системы NERPA на
ТОО «Текелийский энергокомплекс» Республики Казахстан



Компания «Новософт» успешно завершила установку и опытную эксплуатацию программного обеспечения в рамках договора о сотрудничестве с Текелийским энергокомплексом. Внедрение NERPA EAM на ТОО «Текелийский энергокомплекс» способствовало улучшению организации процессов по техническому обслуживанию и ремонту оборудования и оптимизации расходов материалов на проведение работ.


После опытной эксплуатации ПО, выполнена доработка, адаптация программного обеспечения и расширен функционал платформы под нужды заказчика. Дополнительно разработан отчёт о трудозатратах бригад при выполнении работ, затратах и списании ТМЦ и расходных материалов – запасов – при проведении ТОиР.

Также после запуска платформы NERPA EAM на предприятии удалённо проведено online-обучение специалистов с привлечением экспертов и аналитиков компании «Новософт» и проработкой нюансов, деталей и различных аспектов работы в системе. Обучение прошло в формате «теория + практика», что предусматривало выполнение части заданий сотрудниками комплекса самостоятельно.

В случае необходимости специалисты компании «Новософт» своевременно оказывают техническую поддержку и проводят консультации по вопросам эксплуатации программного обеспечения и адаптации к методам работы с учётом автоматизации процессов.


Почитать об особенностях экспорта программного обеспечения
Подробнее о программе EAM NERPA